quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Picolé pra refrescar!

Nos dias quentes, um doce bem geladinho faz toda a diferença. A gente adora um tereré para refrescar mas, que tal mudar um pouco e experimentar fazer em casa picolés de frutas? É fácil e fica uma delícia! E ainda dá pra convidar a família toda pra ajudar.

Se você é fã de deitas e morre de medo de ganhar aqueles terríveis quilinhos a mais, o picolé de light de blueberry. Você vai precisar de 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado, 2 xíc. (chá) de mirtilos  e adoçante culinário a gosto.


Para preparar é fácil. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador, colocar em forminhas próprias para picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas.

Se preferir, por exemplo, morango à blueberry, pode trocar tranquilamente. Vai continuar uma delícia.

Agora, se você gosta mesmo é de chocolate a gente te ensina a fazer um delicioso picolé cremoso. Você vai precisar  de uma caixa de pó para pudim de chocolate, um litro de leite e uma lata de leite condensado.


Primeiro você deve preparar o pudim com meio litro de leite. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o restante do leite. Coloque em formas para picolé e leve ao freezer. E prontinho. A porção desse sabor tem 68 calorias!


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