Nos dias quentes, um doce bem
geladinho faz toda a diferença. A gente adora um tereré para refrescar mas, que
tal mudar um pouco e experimentar fazer em casa picolés de frutas? É fácil e
fica uma delícia! E ainda dá pra convidar a família toda pra ajudar.
Se você é fã de deitas e morre de
medo de ganhar aqueles terríveis quilinhos a mais, o picolé de light de
blueberry. Você vai precisar de 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado, 2
xíc. (chá) de mirtilos e adoçante culinário a gosto.
Para preparar é fácil. Basta
bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador, colocar em
forminhas próprias para picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
Se preferir, por exemplo, morango à blueberry, pode trocar tranquilamente. Vai continuar uma delícia.
Agora, se você gosta mesmo é de
chocolate a gente te ensina a fazer um delicioso picolé cremoso. Você vai
precisar de uma caixa de pó para
pudim de chocolate, um litro de leite e uma lata de leite condensado.
Primeiro você deve preparar o
pudim com meio litro de leite. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o
leite condensado e o restante do leite. Coloque em formas para picolé e leve ao
freezer. E prontinho. A porção desse sabor tem 68 calorias!
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